四川省玉阶文化基金会“不忘初心大同行”活动举行

2020-09-21 08:34:39来源:海外网
生成海报
字号:

海外网9月19日电 2020年9月17日至18日,四川省玉阶文化基金会“不忘初心”系列活动在山西省大同市进行。活动期间,四川省玉阶文化基金会理事长朱新华、副秘书长谢军一行与大同市政府副市长郭蕾、市政府副秘书长曹晖等相关人员就基金会基本情况、大同市经济社会发展等进行交流。

图片9.png

9月17日,四川省玉阶文化基金会“不忘初心大同行”活动在大同市政府文瀛湖行政中心举行座谈会。图为座谈会现场。(任海霞 摄)

座谈会由大同市政府副秘书长曹晖主持,大同市政府副市长郭蕾在发言中介绍了大同市的历史背景及地理条件。郭蕾介绍说,大同是一座具有红色基因的城市。举办此次座谈会对于传承红色文化、弘扬朱德精神具有重要意义。

四川省玉阶文化基金会理事长朱新华在发言中介绍了基金会的基本情况。朱新华理事长表示,四川省玉阶文化基金会是以践行社会主义核心价值观,传承红色基因、红色宣传等为主的基金会,主要以开展红色文化传承的研究,实践传承朱德精神,弘扬为军拥军,关注服务民生为工作内容。

四川省玉阶文化基金会和山西省大同市政府相关负责人就共同开展庆祝建党100周年和纪念朱德总司令诞辰135周年活动,“唱支新歌给党听”系列活动进行沟通与探讨。双方表示,将紧密联系,积极协作开展好上述活动,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

图片5.png

 图为四川省玉阶文化基金会理事长朱新华(右一)、基金会副秘书长谢军(中)在座谈会上。(任海霞 摄)

17日下午,四川省玉阶文化基金会在大同市文瀛湖行政中心会议室举行了“共情你我共同战疫”捐赠仪式。基金会理事长朱新华向大同市人民政府赠送《朱德康克清夫妻画传》画册,携手“新泽雨”品牌等捐赠医疗物资。大同市副市长郭蕾代表大同市政府接受捐赠。大同市政府副秘书长曹晖、大同市卫健委主任张宏东、大同市委教育工委专职副书记白金义、大同市农业农村局副局长邵英俊等参加捐赠仪式。

图片6.png

 9月17日,四川省玉阶文化基金会理事长朱新华向大同市人民政府赠送《朱德康克清夫妻画传》画册,大同市副市长郭蕾代表市政府接受画册。(任海霞 摄)

图片7.png

9月17日,四川省玉阶文化基金会理事长朱新华携同“新泽雨”服装品牌向大同市人民政府捐赠医疗物资, 大同市副市长郭蕾代表大同市接受捐赠。(任海霞 摄)

四川省玉阶文化基金会理事长朱新华表示将秉承“不忘初心、牢记使命,树立革命理想,传承红色基因”的宗旨,弘扬传播朱德精神,开展慈善活动,用实际行动助力教育和卫健事业发展。(褚多锋)

责编:张靖雯

  • 路过