中交路建经乌高速西拉沐沦特大桥项目建设品质工程

2020-09-21 16:08:21来源:海外网
生成海报
字号:

由中交路桥建设有限公司承建的丹锡高速公路克什克腾至承德联络线克什克腾(经棚)至乌兰布统(蒙冀界)段位于赤峰市克什克腾旗,位于浑善达克沙地和大兴安岭交界处,是内蒙古自治区重要的精品旅游公路,首批绿色公路建设典型示范工程。西拉沐沦特大桥为本项目控制性工程,建设者于2017年9月进场,2019年4月开工。工程建设始终贯彻环保优先的理念,克服峡谷环境、桥梁高度、施工难度、安全风险、季节性施工等困难,坚持质量标准,积极开展技术创新,优化项目管理。目前,项目建设进展顺利。(褚多锋)

图片4.png

图为中交路桥建设有限公司在建的经乌高速西拉沐沦特大桥项目。(褚多锋 摄)

图片5.png

中交路桥建设有限公司在建的经乌高速西拉沐沦特大桥项目坚持绿色平安品质,进展顺利。(褚多锋 摄)

图片6.png

中国交建经乌高速西拉沐沦特大桥项目克服峡谷环境、桥梁高度、施工难度、安全风险、季节性施工等困难,坚持质量标准,积极开展技术创新,优化项目管理,工程建设取得良好成绩。(褚多锋 摄)

图片7.png

中交路桥建设有限公司经乌高速西拉沐沦特大桥项目部、党支部班子成员。(褚多锋 摄)

图片8.png

中交路桥建设有限公司经乌高速西拉沐沦特大桥项目部。(褚多锋 摄)

图片15.png

中交路桥建设有限公司在建的经乌高速西拉沐沦特大桥效果图。(中交路桥建设有限公司经乌高速西拉沐沦特大桥项目部 供图)

责编:张靖雯

  • 路过