中建八局金晶科技玻璃项目部向马来西亚当地机构捐赠防疫物资

2020-06-04 15:55:34来源:海外网
生成海报
字号:

新冠肺炎疫情全球蔓延,为了进一步助力马来西亚槟州政府做好疫情防控工作,积极履行企业在海外的社会责任,提升中建集团在马来的营商环境和企业形象,中建八局承建的金晶科技玻璃项目向马来西亚当地捐赠口罩等防疫物资。本次捐赠对象为马来西亚槟州政府、光华日报和州政府指定的慈善机构,一同参与捐赠的还有众多北马中资企业协会成员,共捐赠3万个三层防护罩,360个KN95口罩、400个N95口罩及5000双一次性医用外科手套。

6月3日,捐赠防疫物资交接仪式在光大州政府会议厅举行。中国驻槟城总领事鲁世巍、槟城州首席部长曹观友出席,中建八局马来西亚金晶玻璃项目执行经理张志强、市场部经理苏子恒等参加了捐赠交接仪式。

鲁世巍表示新冠肺炎疫情全球暴发蔓延,抗疫形势严峻复杂。在中国驻槟城总领馆的指导下,中资企业积极发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,秉承“守望相助、携手抗疫”的大爱理念,纷纷慷慨解囊,积极履行社会责任,帮助北马地区抗疫。期望槟州能早日完全战胜疫情,中资企业能够尽快恢复北马地区的交往与合作,更多参与槟州的建设发展。

守望相助,携手抗疫,本次捐赠活动充分表达了中国企业与当地人民的深情厚谊。(苏子恒 徐经纬)

图片2.png

捐赠各单位代表合影。(苏子恒 供图)

责编:张阳

  • 路过