海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 红色记忆 >  > 正文

摄影师用相机记录曼谷活力夜生活    (1/34)

查看原图 2015-12-11 14:00:06来源:环球网
摄影师用相机记录曼谷活力夜生活
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据英国《每日邮报》12月10日报道,波兰籍摄影师达科维奇(Maciej Dakowicz)喜欢用相机记录一座城市的样子,近期他选择拍摄泰国的首都曼谷。达科维奇选择了曼谷比较出名的街道考山路,真实地再现了曼谷居民激情的夜生活。

图片中可以看到,考山路的夜生活十分丰富,街头按摩,大桶装的啤酒,廉价的笑气(一氧化二氮,可令人发笑的气体),纵情狂欢的人们……这些每年都吸引许多来自世界各地的背包客来此感受曼谷的生活气息,尤其对于那些喜欢昼伏夜出的人们来说,这里的夜晚简直就是活力的天堂。

达科维奇说,他每次去曼谷都会住在考山路,他认为要想感受城市的氛围仅站在酒店门口是无法做到的。在考山路有许多酒吧、饭店和纪念品超市,来往的人络绎不绝。虽然在别人眼中这里的街道很乱,但是相比曼谷其他地区,这里却真实许多。

(责编:刘琼)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒